Ингредиенты:
- Баранина — 600 г
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
- Сначала размораживаем мясо, промываем его и после этого обсушиваем с помощью полотенца, затем нарезаем небольшими кусками. Помещаем его в чашу мультиварки.
- Овощи также промываем, обсушиваем и нарезаем по вашему желанию. Для помидоров лучше снять шкуру.
- Сверху мяса укладываем нарезанные овощи, добавляем соль и перец по вкусу.
- Устанавливаем мультиварку на режим «Тушение» на протяжении 2 часов.
- Добавляем два стакана воды из комплекта мультиварки и закрываем крышку.
Источник: @gotovka_web