Для приготовления творожного суфле вам понадобятся:
Ингредиенты:
— 230-250 г творога (желательно мягкого, с низким содержанием жира)
— 10 г желатина
— 100 мл молока (подойдет молоко с жирностью 2,5%)
— 1 столовая ложка какао-порошка
— Сахарозаменитель по вкусу
Начните с того, что соедините творог и сахарозаменитель. Затем отдельно разведите желатин в нагретом (до температуры, не достигающей кипения) молоке. Добавьте эту смесь в творожную массу и тщательно перемешайте с помощью блендера или вилки.
Теперь распределите половину полученной массы по формочкам. В оставшуюся часть добавьте какао и перемешайте, после чего аккуратно выложите сверху. Уберите в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь, чтобы суфле хорошо застывало.
Источник: @retsepty5