Мясные лодочки с сыром и яйцом
КБЖУ на 100г: 137/19/5/2
Ингредиенты:
- Филе индейки или курицы — 340 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Яйцо — 1 шт.
- Желтки
- Сыр — 80 г
- Соль, специи
Приготовление:
- Измельчаем филе, лук и чеснок в блендере. Добавляем соль, перец и яйцо.
- Застилаем противень пергаментной бумагой. Формируем из фарша лодочки с бортиками и углублением.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
- Достаем лодочки и посыпаем тертым сыром. Возвращаем в духовку еще на 10 минут.
- Вытаскиваем, добавляем желток и снова оставляем в духовке на 5 минут.
Источник: @pokhudenie_dieta1