**Шашлыки из рыбы: питываемся легко и вкусно**
Общее количество калорий на 100 грамм: 150.
Состав:
- 700 г лосося
- 2 репчатых лука
- 250 мл белого сухого вина
- 50 мл растительного масла
- 1 ч. л соли
- 1/4 ч.л черного молотого перца
- 1/4 ч.л тмина
- 1 лимон
- 1/4 ч.л шалфея
- желтый сладкий перец
Начните с нарезки филе рыбы на небольшие кусочки, а лук – кольцами. После этого приготовьте маринад, смешав вино, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залейте маринадом кусочки рыбы и оставьте мариноваться в холодном месте на 2 часа.
Затем нарежьте сладкий перец квадратами и чередуйте на шпажках кусочки рыбы, кольца лука и сладкий перец.
Готовьте на гриле или в духовке при температуре 200 градусов, не забывая периодически переворачивать шашлычки. По желанию, можно сбрызгивать оставшимся маринадом.
Перед подачей на стол полейте шашлыки растительным маслом.
Источник: @retsepty5