Курица в кляре на основе кефира

Курица в кляре на основе кефира

Курица в кляре на основе кефира

Ингредиенты:
— 400 г куриного филе.
— Соль, перец и специи по вкусу.
— 1 яйцо.
— 100 мл кефира.
— 3 столовые ложки муки.
— 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:
1. Разделите куриные грудки на части, посолите и поперчите их, добавив специи по вкусу.
2. В отдельной посуде взбейте яйцо с небольшим количеством соли, добавьте кефир, затем просеянную муку и все хорошо перемешайте венчиком.
3. Разогрейте растительное масло на среднем огне, обмакните кусочки курицы в получившийся кляр и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Освежающий салат с семгой и овощами
  • 23 декабря, 2024

Предлагаем тебе попробовать этот салат в разгар сезона свежих овощей. Для его приготовления тебе понадобятся: 300 г малосольной семги, 3 вареных яйца, 2 помидора, 150 г огурцов, треть пучка зелени,…

Читать дальше
Кorean-style Beef with Vegetables Recipe
  • 22 декабря, 2024

Говядина с овощами по-корейскиНа 100 грамм содержится 138 калорий: белки — 11 г, жиры — 9 г, углеводы — 2 г. Ингредиенты:— 3 огурца (400 г)— 400 г говядины— 1…

Читать дальше