Рецепт итальянского супа минестроне

Рецепт итальянского супа минестроне

Суп минестроне
Минестроне — это традиционное итальянское блюдо, представляющее собой легкий суп, приготовленный из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Это одно из самых популярных блюд в Италии.

Ингредиенты:
Необходимо взять примерно равное количество моркови, картофеля, тыквы, кабачка, лука-порея и немного репчатого лука. В конце варки можно добавить шпинат.

Приготовление:
Варите овощи на медленном огне в воде до готовности, по вкусу добавив соль. Дайте супу настояться около часа.
Слейте бульон и отварите в нем маленькие макароны или рис.
Пробейте овощи в блендере до получения пюре. Затем прокипятите получившуюся массу вместе с отваренными макаронами или рисом.

Подавайте суп с оливковым маслом, натертым сыром или сухарями.
Также можно заморозить овощное пюре. Для приготовления супа просто разморозьте его, разогрейте и доведите до кипения, добавив предварительно отваренные макароны или рис.
Приятного аппетита!

Рецепт итальянского супа минестроне

Рецепт итальянского супа минестроне

Рецепт итальянского супа минестроне

Источник: @kulinarias

Похожие новости

Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше
Вкусная ачма из теста фило
  • 23 декабря, 2024

Ачма из теста фило Ингредиенты: Брынза — 250 г Сливочное масло — 200 г Творог — 200 г Моцарелла — 200 г Яйцо — 3 шт Тесто фило — 400…

Читать дальше