Лисички в сливочно-сырном соусе: вкусный рецепт
Лисички в сливочно-сырном соусе Ингредиенты: Лисички — 500 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Любой сыр — 80 г Растительное масло — 2 ст. ложки Мука —…
Лисички в сливочно-сырном соусе Ингредиенты: Лисички — 500 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Любой сыр — 80 г Растительное масло — 2 ст. ложки Мука —…
Реалистичная малина из мармелада Этот удивительный декор можно сделать, не потратив много средств. Вам понадобятся всего несколько ингредиентов: малиновое пюре, сахар, вода и желатин. Приготовление займет немного времени, а результат…
Смородиновый десерт На 100 г: около 65 ккал, БЖУ: 6/1/9 Ингредиенты: 50 мл воды или молока 7 г желатина 165 г мягкого творога 1 банан 125 г смородины Приготовление: Если…
Сейчас подписаться на мой канал невозможно. Тем, кто уже здесь, повезло. Поэтому, всем, кто хочет присоединиться, но сейчас не может, а также всем, кто уже в канале, присоединяйтесь к нашему…
Рецепт черничного компота Ингредиенты:— 200 г черники.— 1250 мл воды.— 200 г сахара.— Щепотка лимонной кислоты. Приготовление:1. Поместите ягоды в стерилизованную банку и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут.2. Процедите…
Запечённый картофель с беконом Ингредиенты:— 7 картофелин— 200 г бекона— 4 зубчика чеснока— Прованские травы, соль и перец по вкусу Приготовление:1. Тщательно промыть картофель и высушить его. Сделать на нем…
Ингредиенты: креветки — 50 грамм помидоры — 30 грамм цветная капуста — 25 грамм консервированная кукуруза — 20 грамм свежие огурцы — 20 грамм томатный сок — 20 грамм сыр…
Рецепт, который легко приготовить и который радует своим вкусом! РИБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 90 ккал на 100 г Ингредиенты: Филе нежирной рыбы (например, треска) – 600-700 г. Помидор…
Глазурь для куличей Ингредиенты: Белки яиц — 3 шт. Сахарная пудра — 500 г Вода — по вкусу Приготовление: С помощью миксера на небольшой скорости взбейте белки до образования пены.…
Начинаем с шоколадных цветочков. Вы можете выбрать любой mold, который вам нравится. Вместо шоколада также можно использовать кондитерскую глазурь, так как отличие во вкусе будет едва заметным. Все необходимые рецепты…