Запеченные свиные отбивные с пикантным кляром
Регулируйте остроту с помощью соуса чили.
Ингредиенты: 600 г свинины, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 50 г панировочных сухарей, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соуса чили, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. зиры, 1 ч.л. хмели-сунели, соль.
Приготовление: Нарежьте свинину на порционные куски и тщательно отбейте их с обеих сторон. Взбейте яйца с солью и специями, добавьте муку, прессованный чеснок и оба соуса. Обваляйте отбивные в получившемся кляре, обсыпьте сухарями и уложите на противень, предварительно застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Источник: @worlddelishrecipes