Рецепт приготовления морковного чатни

Морковное чатни

Ингредиенты:
Морковь – 2 шт,
Чеснок – 3 шт,
Имбирь – 15 г,
Горчица в семенах – 1 ч.л.,
Сахар,
Уксус,
Тмин,
Перец молотый,
Перец красный,
Изюм,
Соль.

Приготовление:
Очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Разогреваем масло и добавляем семена горчицы с тмином. Необходимо дождаться характерного звука потрескивания.
Добавляем нарезанный имбирь, измельченные зубчики чеснока и все это обжариваем в течение нескольких минут.
Далее добавляются все остальные ингредиенты по списку.
Блюдо считается готовым тогда, когда морковь станет мягкой.
Блюдо охлаждается и помещается в банку.

Источник: @kulinarh

Похожие новости

Запеченная свиная шея: рецепт с медово-горчичным маринадом
  • 23 декабря, 2024

Запеченная свиная шея Ингредиенты: Мёд — 2 ст. ложки Бальзамический соус — 2 ст. ложки Горчица острая столовая — 2 ч. ложки Горчица зернистая — 2 ч. ложки Сушёный молотый…

Читать дальше
Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше

Добавить комментарий