Бараньи рёбра с чесноком и розмарином
Ингредиенты:
- Бараньи рёбра — 8 штук
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 столовая ложка + для смазывания
- Чеснок — 3 зубчика
- Розмарин — 2–3 веточки
Приготовление:
- Натрите рёбра солью, перцем и растительным маслом. Чеснок нарежьте крупными кусочками.
- В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне, добавьте чеснок и розмарин.
- Обжаривайте баранину по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
- На дно формы положите фольгу. Выложите мясо с чесноком и розмарином и накройте фольгой.
- Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 7–10 минут.
Источник: @topretsept