Мини-пиццы
КБЖУ на 100гр: 115/1.5/7/18
Ингредиенты для теста:
- Обезжиренный творог — 180 г
- Рисовая мука — 60 г
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- Соль — щепотка
Начинка:
- Сыр сулугуни — 40 г
- Ветчина — 40 г
- Томатная паста — 20 г
- Сухой чеснок — щепотка
- Маринованные огурцы — 20 г
- Лук — 20 г
Процесс приготовления:
- Смешайте все ингредиенты для теста. Оно выйдет очень мягким и немного липким. Первый секрет — работать с ним влажными руками.
- Разделите тесто на 5 частей. Каждую часть влажными руками раскатайте на пергаменте или силиконовом коврике в форму круга.
- Нанесите томатную пасту (можно заменить кетчупом или йогуртом), добавьте начинку и выпекайте в духовке при 180°C в течение 15 минут.
Источник: @pokhudenie_dieta1