Рецепт шницеля из индейки

Рецепт шницеля из индейки

Шницель из индейки

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500–600 г
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Чёрный молотый перец — ½ ч. ложки
  • Сушёный молотый чеснок — 1 ч. ложка
  • Свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. ложки
  • Столовая горчица — 1 ч. ложка
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 70–80 г
  • Панировочные сухари — 150 г

Приготовление:

  1. Филе индейки нарежьте на порционные кусочки. Заверните в пленку и аккуратно отбейте.
  2. Соевый соус соедините с перцем, чесноком, лимонным соком и горчицей.
  3. Приготовленный маринад наклоните к индейке, тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час.
  4. В одной миске взбейте яйца, в другой насыпьте муку, в третьей — панировочные сухари.
  5. Каждый шницель обваляйте в муке, затем окуните в яйца и обваляйте в сухарях.
  6. На сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте шницели по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше
Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше