Рецепт низкокалорийного малинового суфле

Малиновое суфле

Ингредиенты для приготовления:

  • 100 г малины;
  • 150 г молока с содержанием жира 1,8%;
  • 10 г желатина;
  • 80 г мягкого творога;
  • 1 яичный белок (по желанию можно исключить);
  • сладкое средство 2 г (по вкусу можно использовать мед или другой подсластитель).

Инструкция:

  1. Замочите желатин в теплой воде с молоком на 10 минут, затем тщательно перемешайте до растворения.
  2. Измельчите малину вместе с творогом и сладким средством.
  3. Отдельно взбейте яичный белок.
  4. В малиновую массу добавьте желеобразное молоко и хорошо перемешайте.
  5. Осторожно введите взбитый белок и снова аккуратно перемешайте. Затем вылейте массу в формы.
  6. Поставьте в холодильник на несколько часов до застывания.

Приятного аппетита!

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше