Легкий салат с прошутто и перепелиными яйцами

Ингредиенты: 150 г прошутто, 6 перепелиных яиц, 140 г винограда, 200 г помидоров черри, 100 г салатного микса, 40 г пармезана, 40 г феты, 5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Отвари перепелиные яйца на протяжении 4 минут после закипания, затем разрежь их пополам. Виноград очисти и крупный разрежь, помидоры черри нарежь дольками. Все ингредиенты смешай с салатным миксом и полей оливковым маслом. Последним шагом посыпь тертым пармезаном и раскрошенной фетой.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше
Вкусная ачма из теста фило
  • 23 декабря, 2024

Ачма из теста фило Ингредиенты: Брынза — 250 г Сливочное масло — 200 г Творог — 200 г Моцарелла — 200 г Яйцо — 3 шт Тесто фило — 400…

Читать дальше