Рецепт тушеной капусты с грибами

Тушеная капуста с грибами
На 100 грамм – 36.33 ккал Б/Ж/У – 2.79/1.25/3.97

Ингредиенты:
Капуста – 600 г
Шампиньоны – 500 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Томатная паста – 1 ст. л (можно заменить томатным соком)
Оливковое масло – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Капусту необходимо нарезать, положить в кастрюлю, посолить и мять руками, пока она не станет мягкой и не начнет выделять сок. Затем добавить немного воды, поставить на огонь и тушить в течение 5-7 минут. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Эти ингредиенты добавляем к капусте. Грибы промываем, крупные нарезаем, а мелкие оставляем целыми. Грибы добавляем к остальным продуктам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце следует добавить перец и томатную пасту.

Приятного аппетита!

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше