Представляем вам отличный вариант ужина с прекрасными вкусами.
Рыба по-французски:
Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
3 столовые ложки сметаны
Специи по вкусу
700 граммов рыбного филе (например, минтая)
70 граммов сыра
Приготовление:
Лук и морковь обжарьте на топленом масле с добавлением небольшого количества воды до мягкости. Затем добавьте специи.
Рыбу заранее натрите специями (например, солью и паприкой).
На дно формы выложите рыбу, сверху распределите сметану.
На рыбу поместите обжаренные овощи и посыпьте тертым сыром.
Запекайте под фольгой при 190 градусах 25 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 15 минут (в зависимости от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Источник: @nakormi_menya