Вкусные чевапчичи: Простой рецепт

Чевапчичи

Состав:

  • Говяжий фарш — 600 г.
  • Газированная вода — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Лук — 1 шт.
  • Шпажки.

Рецепт:

  1. В мясной фарш добавьте измельченный лук, соль, перец, паприку и соду. Тщательно перемешайте. Влейте газированную воду и месите смесь в течение 10-15 минут.
  2. Смажьте получившуюся массу растительным маслом (около 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.
  3. Сформируйте колбаски на шпажках.
  4. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло.
  5. Жарьте колбаски до полной готовности, периодически переворачивая их для равномерной подрумянивания.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Идеальное куриное филе с использованием су-вид
  • 23 декабря, 2024

Куриное филе, приготовленное с приправами и лаймом. Я уже упоминала, что метод су-вид — это один из лучших способов готовить нежное куриное филе! Вы не ограничены размерами сковороды или противня…

Читать дальше
Рецепт чвиштаров со сулугуни
  • 23 декабря, 2024

Чвиштари с сулугуни Ингредиенты: — Вода — 100 мл— Молоко — 100 мл— Мука кукурузная — 280 г— Масло сливочное — 30 г— Соль — 1 щепотка— Сахар — 1…

Читать дальше