Камамбер с картофелем и щучьей икрой
Приготовление из меню ресторана Сыроварня
Ингредиенты:
- картофель
- камамбер
- сметана
- крымский лук
- икра щуки
- укроп
- оливковое масло
Сначала отварите картофель, затем очистите его и запеките в духовке при температуре 200°С до образования золотистой корочки.
Разомните запечённый картофель с помощью ложки, добавьте соль и обильно полейте оливковым маслом.
Сверху поместите камамбер, предварительно нарезанный на 4 части в форме треугольников (срезом вверх).
Запекайте в духовке в течение 6-7 минут при температуре 200°С.
Нарежьте крымский лук кубиками и посыпьте им блюдо.
Добавьте ложку сметаны и выложите на неё щучью икру.
Готовое блюдо щедро украсьте укропом.
Источник: @osnovnie_recepti