Тунец в кунжутной панировке: простой и вкусный рецепт

Тунец в кунжутной панировке: простой и вкусный рецепт

Тунец в кунжутной панировке

Рекомендуется использовать два вида кунжутных семян: белый и черный.

Ингредиенты: 500 г тунца, по 3 ст.л. рисового уксуса, соевого соуса и кунжутного масла, 8 ст.л. кунжута.

Приготовление: Нарежьте филе тунца на кусочки толщиной 2-3 см. Смешайте соевый соус, рисовый уксус и одну ложку кунжутного масла, замаринуйте рыбу и оставьте на полчаса. Обваляйте тунец в кунжуте со всех сторон и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Домашний кисло-сладкий соус в стиле Макдональдс
  • 26 апреля, 2025

Кисло-сладкие соусы считаются одними из самых популярных во всем мире. В домашних условиях их можно приготовить из комбинации персикового и абрикосового конфитюра. Для приготовления вам потребуется: по 0,5 стакана абрикосового…

Читать дальше
Рецепт ароматного томатного супа с курицей
  • 25 апреля, 2025

Для приготовления этого насыщенного супа с томатами и курицей потребуется: 3–4 ломтика бекона 1 крупная луковица 600 г томатов в собственном соку 400 г куриного филе 2 моркови 1 лимон…

Читать дальше