Рецепт быстрых пирожков с яйцом и зелёным луком

Быстрые пирожки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты для теста:

Кефир — 300 мл
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 400-500 г

Ингредиенты для начинки:

Варёные яйца — 5 шт.
Зелёный лук — 150 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешать кефир с содой и оставить на 10 минут, затем добавить соль и сахар, постепенно вводя муку.

2. Замесить мягкое тесто и дать ему немного отдохнуть, пока готовится начинка.

3. Нарезать лук, немного помять его руками, затем добавить нарезанные яйца, соль и перец. Хорошо перемешать.

4. Разделить тесто на 8 частей, в каждую положить начинку, защипнуть края и немного приплюснуть.

5. Жарить пирожки в масле под крышкой на среднем огне.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Рецепт чвиштаров со сулугуни
  • 23 декабря, 2024

Чвиштари с сулугуни Ингредиенты: — Вода — 100 мл— Молоко — 100 мл— Мука кукурузная — 280 г— Масло сливочное — 30 г— Соль — 1 щепотка— Сахар — 1…

Читать дальше
Мастерство приготовления мяса: секреты идеального ростбифа и стейков
  • 23 декабря, 2024

Перейдем к другим блюдам. Моя задача заключается в том, чтобы добавить специи и другие компоненты для ароматизации, вакуумировать продукты и на этом быть свободной. Ростбиф я готовлю с розмарином. Когда…

Читать дальше