Как приготовить заварные сырные палочки

Заварные сырные палочки

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Мука – 120 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Полутвердый сыр – 120 г.
  • Кунжут – 1 чайная ложка
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В кастрюле смешайте сливочное масло с молоком и доведите до кипения.
  3. В кипящую смесь добавьте щепотку соли и муку. Помешивайте, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от стенок кастрюли.
  4. Дайте смеси немного остыть, затем вводите яйца по одному, каждый раз перемешивая до получения однородного теста. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в тесто. Отсадите массу на противень с помощью кондитерского мешка, посыпав кунжутом.
  5. Выпекайте 20-25 минут.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Вкусный рулет из индейки: пошаговый рецепт
  • 23 декабря, 2024

Давайте приготовим основное блюдо! Индейки рулет, наполненный сочной зеленью, выглядит очень привлекательно в нарезке. Его можно приготовить в духовке — вкус будет немного отличаться, но все равно весьма аппетитно. Ингредиенты…

Читать дальше
Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше