Карамельная пасха: секреты приготовления

Карамельная пасха: секреты приготовления

Для приготовления карамельной пасхи я использую вареную сгущенку.

В сочетании с другими компонентами она придаёт нежный карамельный колер. Чтобы сделать вкус более насыщенным, я всегда добавляю качественный экстракт ванили, в данном случае я использую ванильную пасту с семенами.

Процесс приготовления аналогичен фисташковой пасхе: смешиваю продукты, распределяю по формам и помещаю для стабилизации.

Карамельная пасха: секреты приготовления

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Пошаговый рецепт лукового супа
  • 28 апреля, 2025

Луковый суп — это отличное блюдо, для приготовления которого вам понадобятся следующие продукты: два литра воды, половина белого багета, один килограмм белого лука, пять зубчиков чеснока, 70 мл оливкового масла,…

Читать дальше
Простой рецепт приготовления компота из персиков
  • 27 апреля, 2025

Для изготовления ароматного компота из персиков потребуется: Ингредиенты: 800 г спелых персиков, 200 г сахара, 2,5 литра воды. Пошаговый способ приготовления:1. Удалите косточки из фруктов и крупно нарежьте мякоть.2. Поместите…

Читать дальше