Запеченная куриная грудка в кефире

Запеченная куриная грудка в кефире

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г;
  • Кефир 1% — 250 мл;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку нужно тщательно промыть и разрезать на средние кусочки.
Чеснок нарезается тонкими кружочками и добавляется к грудке. Аналогичным образом добавьте специи.

Затем в полученную массу вливается кефир, все хорошо перемешивается.
После этого ставим в холодильник на один-два часа.

Далее ставим в заранее разогретую духовку до 190 градусов и запекаем в течение 40 минут.

Источник: @student_eda

Похожие новости

Домашний кисло-сладкий соус в стиле Макдональдс
  • 26 апреля, 2025

Кисло-сладкие соусы считаются одними из самых популярных во всем мире. В домашних условиях их можно приготовить из комбинации персикового и абрикосового конфитюра. Для приготовления вам потребуется: по 0,5 стакана абрикосового…

Читать дальше
Рецепт ароматного томатного супа с курицей
  • 25 апреля, 2025

Для приготовления этого насыщенного супа с томатами и курицей потребуется: 3–4 ломтика бекона 1 крупная луковица 600 г томатов в собственном соку 400 г куриного филе 2 моркови 1 лимон…

Читать дальше