
Ингредиенты:
500 г куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на мелкие кубики; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 3 ст.л. томатной пасты; 1 ст.л. растительного масла без запаха; 2 зубчика чеснока, измельчённых; 1 луковица, крупно нарезанная; 4 стакана воды; 1 стакан белых грибов, порезанных пополам; 1/2 стакана бобов или фасоли (предварительно замоченных на 6 часов); 1 кабачок; специи по вкусу; зелень.
Приготовление:
В большой миске смешайте соль, сахар и томатную пасту, затем добавьте нарезанные куриные грудки и маринуйте 20 минут. Обжарьте лук и чеснок, затем добавьте куриные кусочки и готовьте около 5 минут. После этого налейте в кастрюлю воду, положите нарезанный кубиками кабачок, лук, чеснок, курицу, грибы и фасоль. Тушите на среднем огне до полной готовности около 20 минут. В конце добавьте специи и зелень по вкусу.
Источник: @gotovka_web