Рецепт куриного рагу с грибами и бобами

Рецепт куриного рагу с грибами и бобами

Ингредиенты:

500 г куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на мелкие кубики; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 3 ст.л. томатной пасты; 1 ст.л. растительного масла без запаха; 2 зубчика чеснока, измельчённых; 1 луковица, крупно нарезанная; 4 стакана воды; 1 стакан белых грибов, порезанных пополам; 1/2 стакана бобов или фасоли (предварительно замоченных на 6 часов); 1 кабачок; специи по вкусу; зелень.

Приготовление:

В большой миске смешайте соль, сахар и томатную пасту, затем добавьте нарезанные куриные грудки и маринуйте 20 минут. Обжарьте лук и чеснок, затем добавьте куриные кусочки и готовьте около 5 минут. После этого налейте в кастрюлю воду, положите нарезанный кубиками кабачок, лук, чеснок, курицу, грибы и фасоль. Тушите на среднем огне до полной готовности около 20 минут. В конце добавьте специи и зелень по вкусу.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Рецепт овощных ёжиков из фарша и овощей
  • 22 апреля, 2025

Представляем вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда — овощные ёжики из фарша и свежих овощей. Для приготовления потребуется: 500 г фарша из свинины и говядины, 150 г риса,…

Читать дальше
Как приготовить омлет на пару
  • 22 апреля, 2025

Омлет, приготовленный на пару Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 яйца 150 мл воды + вода для паровой бани по вкусу соль 25 г сливочного масла Рецепт 1. Взбейте…

Читать дальше