Салат из печени трески: простой и вкусный рецепт

Салат из печени трески с яйцами и морковью

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки
  • Морковь — 2–3 штуки
  • Печень трески в масле — 200–250 г
  • Консервированный горошек — 100–150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите яйца в течение 10 минут, морковь — около 25–30 минут до мягкости. После этого остудите и очистите.
  2. Натрите яйца и морковь на крупной тёрке. Печень трески разомните с помощью вилки. Соедините все ингредиенты с горошком.
  3. Приправьте солью, перцем и добавьте майонез. Уберите салат в холодильник на 1-1,5 часа.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт корейских огурцов с мясом
  • 27 апреля, 2025

Для приготовления популярного блюда корейского стиля с огурцами и мясом понадобятся следующие ингредиенты: Два тонких длинных свежих огурца, примерно 400 грамм нежирной говядины, одна средняя луковица, сладкий красный перец, два…

Читать дальше
Подготовка к празднику: советы и рецепты для вкусного и сбалансированного стола
  • 27 апреля, 2025

Перед торжественным мероприятием важно подготовить блюда, которые не хранятся долго. В мой список входят два салата и закуска с оливками, чтобы стол был насыщенным и полезным. **Азиатские огурцы** — более…

Читать дальше