
Салат с жареной курицей и помидорами
Ингредиенты:
— 2 филе куриной грудки
— Соль по вкусу
— Черный молотый перец по вкусу
— Сладкая или копчёная паприка по вкусу
— 2 столовые ложки оливкового масла + для заправки
— 200 г помидоров черри
— ½ пучка редиса
— 1 небольшая фиолетовая луковица
— 1 пучок микса листовой зелени для салата
Приготовление:
1. Разрежьте куриные грудки вдоль на двое. Приправьте солью, перцем и паприкой.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы остыло.
3. Нарежьте редис четвертинками, черри — половинками или четвертинками, лук — полукольцами.
4. В отдельной миске смешайте зелень с курицей и нарезанными овощами. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом.
Источник: @mensreceipts