Яичница с беконом: простой и вкусный рецепт

Яичница с беконом: простой и вкусный рецепт

Яичница с беконом

Ингредиенты:
— 3 ломтика бекона
— 2 яйца
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. На среднем огне разогрейте сковороду без масла. Выложите бекон в один слой и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Переложите бекон на тарелку. В ту же сковороду с оставшимся от бекона жиром разбейте яйца на расстоянии друг от друга. Приправьте солью и перцем.
3. Готовьте глазунью около 2 минут, пока по краям не появится корочка. Подавайте вместе с беконом.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Вкусная закуска с красной рыбой и хрустящими багетами
  • 26 апреля, 2025

Аппетитная закуска с красной рыбой и свежими ингредиентами Для приготовления потребуется: Три вареных яйца Около 200–250 г слегка соленой красной рыбы 70–80 г сыра Соль по вкусу Майонез по желанию…

Читать дальше
Рецепт диетического запечённого лосося с ароматными приправами
  • 26 апреля, 2025

Запечённый лосось — это вкусное и полезное блюдо с низкой калорийностью. На 100 грамм оно содержит 148,66 ккал и баланс белков, жиров и углеводов составляет примерно 17,84/7,17/2,04 грамм. Для приготовления…

Читать дальше