
Куриные рулетики
Ингредиенты:
- Куриное филе — 8 штук (1,5 кг)
- Твердый сыр — 200 г
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 150 г
- Сливочное масло — 100 г
- Майонез — 50 г
- Растительное масло — 70 г
- Черный молотый перец
- Соль
Приготовление:
- Отбейте куриное филе с обеих сторон, слегка посолите и поперчите.
- На край филе выложите начинку (мелко нарезанная зелень, чеснок, сливочное масло, немного соли и 100 г натертого сыра) и хорошо перемешайте.
- Заверните филе в рулетик и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки на медленном огне.
- После обжарки намажьте филе майонезом, посыпьте оставшимися 100 г сыра и запекайте в духовке при температуре 120-150 градусов в течение 10-15 минут, пока сыр не зарумянится.
- Готовые рулетики можно сервировать с картошкой фри, пюре или спагетти.
- Для украшения добавьте помидоры черри или ломтики болгарского перца, приправленного соевым соусом.
Источник: @gotovka_web