
Арбуз на гриле
Ингредиенты:
- Лайм — 1 штука
- Мёд — 4–5 ст. ложек
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Маленький арбуз — 1 штука
- Морская соль — по вкусу
- Мята или базилик — по вкусу
Приготовление:
- С помощью мелкой тёрки снимите цедру с лайма и выжмите сок. Объедините сок и цедру с мёдом и оливковым маслом.
- Арбуз нарежьте ломтями толщиной 2–3 см, обмажьте их маринадом с обеих сторон и готовьте на заранее разогретом гриле по 2 минуты с каждой стороны.
- Выложите ломтики на тарелку, посыпьте морской солью и украсьте листьями мяты или базилика.
Источник: @mensreceipts