Салат из пекинской капусты и печени трески

Салат из пекинской капусты и печени трески

Салат с пекинской капустой и печенью трески

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Свежий огурец — 150 г
  • Печень трески — 100 г
  • Зелёный лук — 3–4 пера
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Натуральный йогурт — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Консервированная кукуруза — 100 г

Приготовление:

  1. Отварите яйца вкрутую, затем охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Нашинкуйте пекинскую капусту. Огурец нарежьте соломкой. Печень трески тоже нарежьте кубиками. Мелко порубите зелёный лук.
  3. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с йогуртом, добавив соль и перец по вкусу.
  4. Смешайте яйца, капусту, огурец, печень трески и кукурузу. Заправьте салат йогуртом и украсьте зелёным луком.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт буженины: традиционное мясное блюдо
  • 13 апреля, 2025

Буженина Это питательное мясное блюдо известно еще с 16 века. Ингредиенты: 1 кг свинины, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана лаврового листа, 2 ч.л. изюма, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. перца,…

Читать дальше
Рецепт фаршированных кальмаров
  • 13 апреля, 2025

Фаршированные кальмары являются отличным блюдом. На 100 грамм продукта приходится 69.66 ккал, разбивка по Б/Ж/У — 10.76/2.45/0.97. Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 очищенные тушки кальмара 1 болгарский перчик (красный) 2…

Читать дальше