С салатом из пекинской капусты и печенью трески

С салатом из пекинской капусты и печенью трески

Салат с пекинской капустой и печенью трески

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Свежий огурец — 150 г
  • Печень трески — 100 г
  • Зелёный лук — 3–4 пера
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Натуральный йогурт — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Консервированная кукуруза — 100 г

Приготовление:

  1. Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  2. Нашинкуйте пекинскую капусту, нарежьте огурец тонкой соломкой, печень трески — кубиками, а зелёный лук — мелко.
  3. Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с йогуртом, добавив соль и перец по вкусу.
  4. Смешайте яйца, пекинскую капусту, огурец, печень трески и кукурузу. Заправьте салат йогуртовой смесью и украсьте зелёным луком.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Меренга на палочках: простой рецепт
  • 12 апреля, 2025

Меренга на палочках Ингредиенты:— Яичный белок — 100 г.— Сахар — 170 г.— Сахарная пудра — 30 г.— Пищевой краситель — по желанию Приготовление:1. В белки добавьте 170 граммов сахара…

Читать дальше
Рецепт кремообразного скрэмбла
  • 12 апреля, 2025

Скрэмбл Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Сливки — 3 ст. л. Сливочное масло — 3 ст. л. Крахмал — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: Сначала взбейте яйца…

Читать дальше