
Салат с пекинской капустой и печенью трески
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки
- Пекинская капуста — 200 г
- Свежий огурец — 150 г
- Печень трески — 100 г
- Зелёный лук — 3–4 пера
- Чеснок — 1 зубчик
- Натуральный йогурт — 50 г
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Консервированная кукуруза — 100 г
Приготовление:
- Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
- Нашинкуйте пекинскую капусту, нарежьте огурец тонкой соломкой, печень трески — кубиками, а зелёный лук — мелко.
- Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с йогуртом, добавив соль и перец по вкусу.
- Смешайте яйца, пекинскую капусту, огурец, печень трески и кукурузу. Заправьте салат йогуртовой смесью и украсьте зелёным луком.
Источник: @topretsept