
Рулет из ржаного хлеба с колбасой
Ингредиенты:
• Ржаной хлеб — 6 ломтиков
• Майонез — 3 ст. ложки
• Горчица — 1 ч. ложка
• Листья салата — 2–3 штуки
• Копчёная колбаса — 8–12 ломтиков
• Маринованные корнишоны — 8–10 штук
Приготовление:
1. Удалите корки с хлеба. Разложите ломтики на пленке так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, создавая ровный слой.
2. Используя скалку, аккуратно раскатайте хлеб, чтобы кусочки соединялись.
3. Смешайте майонез с горчицей.
4. Намажьте получившимся соусом хлеб, затем добавьте листья салата и колбасу. В конце положите корнишоны у края хлеба.
5. Осторожно сверните получившийся хлеб в рулет, заверните в пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
6. Перед подачей нарежьте рулет на порционные куски.
Источник: @vkysgi