
Чимичанга — это блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой. Это похожа на тортилью с разнообразным наполнением.
Ингредиенты: 4 тортильи, 1 куриное филе, 70 г риса, 30 г твердого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кетчупа, 1 зубчик чеснока, специи.
Приготовление: Сначала отварите рис и курицу до полной готовности. Разделите курицу на волокна и натрите сыр. В сковороде на сливочном масле обжарьте рубленый чеснок вместе со специями в течение 30 секунд.
Затем добавьте кетчуп, курицу, рис и сыр, тщательно перемешайте и приправьте по вкусу. Выложите начинку на тортильи и сверните их тугими рулетами. Обжарьте чимичанги до золотистой корочки с обеих сторон в большом количестве масла.
Источник: @worlddelishrecipes