Рецепт чимичанги: простое и вкусное блюдо

Рецепт чимичанги: простое и вкусное блюдо

Чимичанга — это блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой. Это похожа на тортилью с разнообразным наполнением.

Ингредиенты: 4 тортильи, 1 куриное филе, 70 г риса, 30 г твердого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кетчупа, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Сначала отварите рис и курицу до полной готовности. Разделите курицу на волокна и натрите сыр. В сковороде на сливочном масле обжарьте рубленый чеснок вместе со специями в течение 30 секунд.

Затем добавьте кетчуп, курицу, рис и сыр, тщательно перемешайте и приправьте по вкусу. Выложите начинку на тортильи и сверните их тугими рулетами. Обжарьте чимичанги до золотистой корочки с обеих сторон в большом количестве масла.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Рецепт буженины: традиционное мясное блюдо
  • 13 апреля, 2025

Буженина Это питательное мясное блюдо известно еще с 16 века. Ингредиенты: 1 кг свинины, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана лаврового листа, 2 ч.л. изюма, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. перца,…

Читать дальше
Рецепт фаршированных кальмаров
  • 13 апреля, 2025

Фаршированные кальмары являются отличным блюдом. На 100 грамм продукта приходится 69.66 ккал, разбивка по Б/Ж/У — 10.76/2.45/0.97. Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 очищенные тушки кальмара 1 болгарский перчик (красный) 2…

Читать дальше