
Куриное филе с яблоком и сельдереем.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе без кожи
- 1 большое яблоко
- 3 стебля сельдерея
- пара капель оливкового масла
- 30 г ржаных хлебных крошек (желательно сухих)
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. сушеного базилика
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте куриное филе маленькими кусочками и обжарьте их на сильном огне до золотистой корочки.
- Яблоко и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут.
- Выложите курицу в форму, посолите и поперчите, затем сверху добавьте яблочную смесь.
- В отдельной посуде смешайте паприку, базилик и хлебные крошки. Посыпьте этой смесью курицу и отправьте в духовку на 20-30 минут. Подавайте горячим.
Источник: @student_eda