
Творожный рулет с бананом: низкокалорийный десерт.
На 100 грамм: 114.18 ккал, Б/Ж/У — 10.71/1.72/14.39
Ингредиенты:
5 столовых ложек овсяных хлопьев,
300 грамм обезжиренного творога,
2 небольших банана (200 г),
1 яйцо,
стевия по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для теста перемолите овсяные хлопья в муку. Смешайте творог, стевию, муку и яйцо. Замесите тесто, оно должно немного прилипать к рукам. Разделите его на 2 части для двух бананов.
2. Раскатайте тесто не слишком тонко.
3. Уложите банан ближе к одному краю и скатайте в рулет, хорошо защипнув края.
4. Застелите противень пергаментом, выложите рулеты и отправьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5