Омлет с фаршем: вкусный и простой рецепт

Омлет с фаршем: вкусный и простой рецепт

Омлет с фаршем

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Репчатый лук — ½ штуки
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Фарш из говядины — 450 г
  • Яйца — 6 штук
  • Соль — ½ ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки
  • Соевый соус — 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Разогрейте две ложки масла в сковороде. Обжаривайте измельчённый лук 4–5 минут до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и через 30 секунд положите фарш.
  2. Готовьте мясо, часто помешивая, около 8–10 минут, чтобы оно не осталось с крупными кусками. Выложите готовую массу в миску и остудите в течение 10–15 минут.
  3. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте в миску с фаршем вместе с соевым соусом и тщательно перемешайте.
  4. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Выложите четверть смеси и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  5. Приготовьте остальную массу таким же образом. При подаче можно украсить зелёным луком по желанию.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт полезного брауни из кабачка
  • 10 апреля, 2025

Эти аппетитные фотографии подойдут даже для вечернего размещения. Брауни из кабачка Нам понадобятся: 180 г кабачка 10 г какао 1 яйцо 60 г рисовой муки 5 г разрыхлителя 1,5 ст.…

Читать дальше
Кесадилья с курицей и беконом: Рецепт на каждый день
  • 10 апреля, 2025

Кесадилья с курицей и беконом. Ингредиенты: 4 тортильи 1 куриная грудка (филе) 100 г консервированной кукурузы 1 помидор 8 полосок сырокопчёного бекона 0,5 головки красного лука 200 г сыра растительное…

Читать дальше