
Омлет с фаршем
Ингредиенты:
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Репчатый лук — ½ штуки
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Фарш из говядины — 450 г
- Яйца — 6 штук
- Соль — ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки
- Соевый соус — 1 ст. ложка
Приготовление:
- Разогрейте две ложки масла в сковороде. Обжаривайте измельчённый лук 4–5 минут до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и через 30 секунд положите фарш.
- Готовьте мясо, часто помешивая, около 8–10 минут, чтобы оно не осталось с крупными кусками. Выложите готовую массу в миску и остудите в течение 10–15 минут.
- Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте в миску с фаршем вместе с соевым соусом и тщательно перемешайте.
- Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Выложите четверть смеси и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Приготовьте остальную массу таким же образом. При подаче можно украсить зелёным луком по желанию.
Источник: @mensreceipts