Камамбер с картофелем и икрой щуки

Камамбер с картофелем и икрой щуки

Камамбер с картофелем и икрой щуки
Рецепт из меню ресторанов Сыроварня

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель
  • камамбер
  • сметана
  • крымский лук
  • икра щуки
  • укроп
  • оливковое масло

Сначала отварите и очистите картофель, затем запеките его при температуре 200°C до золотистой корочки. После этого картофель необходимо размять ложкой, добавить соль и щедро полить оливковым маслом.

На размятый картофель выложите камамбер, нарезанный на 4 треугольника (срезом вверх). Запекайте это блюдо ещё 6-7 минут при той же температуре.

Тем временем нарежьте крымский лук кубиками и посыпьте им готовое блюдо. Добавьте сверху ложку сметаны, на которую выложите щучью икру. В завершение щедро украсьте укропом.

Источник: @osnovnie_recepti

Похожие новости

Рецепт слабосоленого лосося
  • 10 апреля, 2025

Лосось в слабосоленом виде Ингредиенты: Филе лосося — 500–600 г Соль — 3 ч. ложки Сахар — 2 ч. ложки Водка — 40 мл Приготовление: Очистите рыбу от чешуи, удалите…

Читать дальше
Рецепт ленивых вареников
  • 10 апреля, 2025

Ленивые вареники На 100 грамм — 183.73 ккал, Б/Ж/У — 13.1/1.9/28.93 Ингредиенты:• 200 г творога• 1 яйцо• сахарозаменитель по вкусу• 150 г муки• щепотка соли Приготовление:1. Смешайте творог, сахарозаменитель, яйцо,…

Читать дальше