
Камамбер с картофелем и икрой щуки
Рецепт из меню ресторанов Сыроварня
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- картофель
- камамбер
- сметана
- крымский лук
- икра щуки
- укроп
- оливковое масло
Сначала отварите и очистите картофель, затем запеките его при температуре 200°C до золотистой корочки. После этого картофель необходимо размять ложкой, добавить соль и щедро полить оливковым маслом.
На размятый картофель выложите камамбер, нарезанный на 4 треугольника (срезом вверх). Запекайте это блюдо ещё 6-7 минут при той же температуре.
Тем временем нарежьте крымский лук кубиками и посыпьте им готовое блюдо. Добавьте сверху ложку сметаны, на которую выложите щучью икру. В завершение щедро украсьте укропом.
Источник: @osnovnie_recepti