
Запеченные тарталетки с грибами и сыром
Ингредиенты:
- 200 г шампиньонов
- 1–2 ч. ложки растительного масла
- 1 помидор
- ¹⁄₂ болгарского перца
- Соль по вкусу
- Майонез или сметана по вкусу
- 12–15 тарталеток
- 100 г сыра
Приготовление:
- Порежьте шампиньоны мелкими кусочками и обжарьте их в масле до золотистой корочки. Дайте остыть.
- Также мелко нарежьте помидор и перец. Смешайте их с грибами, добавьте соль и заправку из майонеза или сметаны.
- Затем наполните тарталетки полученной начинкой и разместите их в форме или на противне. Посыпьте тертым сыром.
- Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на приблизительно 15 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.
Источник: @vkysgi