
Чтобы приготовить салат, вам понадобятся следующие ингредиенты: 450 г скумбрии, 250 г чечевицы, 4 яйца, 1 красная луковица, 150 г хлеба, 1 яблоко, 4 столовые ложки оливкового масла, 30 г сливочного масла, 20 мл бальзамика, зелень и 1 чайная ложка карри.
Приготовление: Нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте его на 1 столовой ложке сливочного масла. Затем добавьте карри, чечевицу и 600 мл кипятка; варите под крышкой в течение 35 минут. Очистите и нарежьте скумбрию на ломтики, а яблоко — на дольки. Хлеб обжарьте в оливковом масле со специями до золотистого цвета. Все ингредиенты объедините в одной миске и заправьте оставшимся оливковым маслом с бальзамиком.
Источник: @worlddelishrecipes