Рецепт кимчи: острое блюдо из пекинской капусты

Рецепт кимчи: острое блюдо из пекинской капусты

Кимчи

Термин «кимчи» в переводе означает «пропитанные овощи».

Ингредиенты: 500 г пекинской капусты, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ст.л. молотой паприки, 2 ст.л. вустерского соуса, полпучка зеленого лука, 50 мл растительного масла.

Пошаговое приготовление: Нарежь капусту крупными кусками и обильно посоли. Смешай вустерский соус с растительным маслом, красным перцем, паприкой, медом, солью, а также нарезанным чесноком и луком. Полей капусту подготовленной острой смесью и хорошенько перемешай руками. Закуска будет готова через 12 часов.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Как приготовить ароматную сванскую соль: рецепт и советы
  • 24 апреля, 2025

Моя любимая сванская соль обладает невероятным ароматом, и её трудно найти в продаже. В магазине такую специю не приобрести. Вы задавали вопрос о том, где я заказываю ингредиенты для её…

Читать дальше
Рецепт овощных котлет с свеклой и специями
  • 24 апреля, 2025

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: одна свекла, одна морковь, половина луковицы, две картофелины, 30 г муки, три столовые ложки манки, а также по половине чайной ложки паприки, чеснока, кориандра и…

Читать дальше