
Продолжаю подготовку пяти блюд, используя одну заготовку.
Боул с курицей, рисом и соусом на основе авокадо
Самое трудоемкое в приготовлении – это собрать все ингредиенты и помыть овощи, но сам процесс сборки боула займет всего несколько минут. Если хотите разнообразия, просто меняйте крупу и овощи, и у вас уже получится новое блюдо! Этот боул удобно брать с собой в контейнере и наслаждаться в пути или удивлять коллег аппетитным обедом.
Грузинский салат
Для него нужно замариновать красный лук, а пока он маринуется, порезать овощи, зелень и грецкие орехи. Всего в этом салате присутствует пять видов овощей и зелени. Именно так можно достижения нормы из тридцати видов растений каждую неделю. Если не сосредоточиться на питании, добиться этого будет сложно! Студенты шестого потока «Гастрономии» даже организовали челлендж, делясь оригинальными овощными рецептами в чате.
Зеленый суп с брокколи, сливками и фетой
В этом блюде используется бульон, который был получен во время запекания курицы. Суп готовится всего за три минуты по моему любимому принципу: смешать все ингредиенты, взбить в блендере и подать на стол! Меняя овощи на грибную зажарку или картофель, можно получить абсолютно другой суп на основе куриного бульона.
Как вы думаете, сколько времени у меня ушло на приготовление пяти блюд? Напишите свои версии, и я раскрою секрет!
Источник: @shelusha_food