
Сегодня я вышла из бассейна и оказалась у холодильника. Причина, по которой путь до дома стерся из памяти, ясна. Хотя никто мне не врал, в голове вертелись лишь мысли о макаронах и перцах.
Паста с печеным перцем
Сначала я достала форму из кастрюли, включила духовку и отправила перцы готовиться на 45 минут. Интересно, что сама я тоже сегодня провела время в духовке, но перцы ещё не были готовы.
Пока я занималась укладыванием сына, духовка известила меня, что перцы готовы. Я положила их в глубокую тарелку и оставила остывать на 10 минут после запекания.
Тем временем, я обжарила лук с чесноком на сковороде. Затем освободила перцы от кожуры. Часть из них осталась на доске, а основные кусочки отправились в блендер, который создал потрясающий соус. Этот соус я смешала с куриным бульоном и добавила к луку с чесноком.
Спагетти уже давно ждали, чтобы вырваться из кастрюли, в то время как перцы кипели в ожидании. Так и получилась моя паста с печёным перцем, которая запала в голову так, что оставалось только одно желание — приготовить и съесть её.
Если кому-то нужен классический рецепт, пишите в комментарии! После мастер-класса по копирайтингу у Николая Картозии мне захотелось поделиться этой историей.
Источник: @nakormi_menya