
Салат «Курочка-Снегурочка»
Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Нарезать лук полукольцами, перцы — соломкой, зеленый лук и капусту — нашинковать, а курицу — кубиками.
- Для заправки смешать все ингредиенты до получения однородного соуса.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить соусом и украсить рубленым зеленым луком.
Источник: @worlddelishrecipes