Тунец в кунжутной панировке: простой и вкусный рецепт

Тунец в кунжутной панировке: простой и вкусный рецепт

Тунец в кунжутной панировке

Рекомендуется использовать два вида кунжутных семян: белый и черный.

Ингредиенты: 500 г тунца, по 3 ст.л. рисового уксуса, соевого соуса и кунжутного масла, 8 ст.л. кунжута.

Приготовление: Нарежьте филе тунца на кусочки толщиной 2-3 см. Смешайте соевый соус, рисовый уксус и одну ложку кунжутного масла, замаринуйте рыбу и оставьте на полчаса. Обваляйте тунец в кунжуте со всех сторон и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Рецепт фаршированных кальмаров
  • 13 апреля, 2025

Фаршированные кальмары являются отличным блюдом. На 100 грамм продукта приходится 69.66 ккал, разбивка по Б/Ж/У — 10.76/2.45/0.97. Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 очищенные тушки кальмара 1 болгарский перчик (красный) 2…

Читать дальше
Рецепт слабосоленого лосося
  • 13 апреля, 2025

Слабосоленый лосось Ингредиенты:— Филе лосося — 500–600 г— Соль — 3 чайные ложки— Сахар — 2 чайные ложки— Водка — 40 мл Приготовление:1. Очистите рыбу от чешуи, извлеките кости и,…

Читать дальше