Советы по приготовлению полезной пищи для детей

Советы по приготовлению полезной пищи для детей

Дорогие девочки, теперь я могу похвастаться своим мастерством в мытье головы. Полученные от вас 100 рекомендаций по этому делу бесценны и должны прилагаться к выписке из роддома.

Мое утро началось с еще одной вашей подсказки. Я приготовила манку из полбы, используя тот же метод, что и при готовке обычной манки. На 200 мл воды добавила 1 столовую ложку полбы. Получилось очень вкусно.

Полба, кроме того, полезнее стандартной манки, так как содержит больше белков, минералов и аминокислот. Если мне не удается заранее что-то приготовить, я предпочту манку из полбы.

Глеб снова налег на яблоки, которые оказались невероятно сладкими, как мед. Он ест их с сухофруктами или с бутербродом с маслом и сыром, который сейчас особенно любим. У него даже своя собственная серия «гурмэ»!

Доброе утро, мои спасатели и выручатели!

Советы по приготовлению полезной пищи для детей

Советы по приготовлению полезной пищи для детей

Советы по приготовлению полезной пищи для детей

Источник: @nakormi_menya

Похожие новости

Рецепт вкусных кавказских лепешек чуду с творогом и зеленью
  • 23 апреля, 2025

Кавказские народы зачастую готовят аппетитные и поджаристые лепешки, известные как чуду. В качестве начинки для этого блюда используют различные ингредиенты: творог с зеленью, сыр с картофелем, мясной фарш с зеленью.…

Читать дальше
Рецепт овощных ёжиков из фарша и овощей
  • 22 апреля, 2025

Представляем вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда — овощные ёжики из фарша и свежих овощей. Для приготовления потребуется: 500 г фарша из свинины и говядины, 150 г риса,…

Читать дальше