
Слойки с бананами и шоколадной пастой
Ингредиенты:
200 г слоёного теста;
2 банана;
шоколадная паста;
сахар;
корица.
Приготовление:
Раскатайте тесто и нарежьте его на треугольники. На основание каждого треугольника нанесите шоколадную пасту (примерно полложки на треугольник).
Очистите бананы и нарежьте их на четыре части. Разложите кусочки банана по треугольникам теста. Сверните их в рулет, защипнув открытые края, чтобы начинки не было видно. В результате должны получиться небольшие пирожки. Обваляйте каждый из них сначала в сахаре, а затем в корице. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте слойки 10–15 минут при температуре 190 °С. Лучше всего кушать горячими, чтобы шоколадная паста вытекала, как горячий шоколад.
Источник: @worlddelishrecipes