
Диетические баклажаны по-корейски
На 100 грамм — 42.1 ккал. Б/Ж/У — 1.35/1.31/6.38
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 2 помидора
- 2 болгарских перца
- 1 лук
- 1 морковь
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ст. л. уксуса
- 1 ч. л. мёда
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень и кунжут для украшения
Приготовление:
Очистите баклажаны от кожуры, нарежьте вдоль крупными ломтиками и обильно посолите. Оставьте на 30 минут. После этого хорошо отожмите и обжарьте, используя масло, которое можно нанести с помощью бумажного полотенца или кулинарного спрея. Мелко нарежьте остальные овощи и смешайте их с баклажанами в свежем виде. Добавьте чеснок и специи. По желанию можно добавить немного кинзы и кунжута для украшения.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5