
Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами.
Калорийность на 100 грамм: 76.45 ккал, Б/Ж/У: 14.9/1.48/0.87
Ингредиенты:
- 400 г филе индейки (3 порционных кусочка)
- 80 г свежих шампиньонов
- 1 помидор
- 1 столовая ложка мягкого творога
- 30 г твёрдого сыра
Приготовление:
- Филе индейки слегка отбить, приправить солью и перцем.
- Помидор нарезать кружочками, а грибы — пластинами.
- Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
- Выложить филе индейки на противень, смазанный маслом.
- Намазать кусочки мягким творогом, сверху выложить грибы и помидоры.
- Посыпать сыром (можно сделать это за 10 минут до готовности) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5