
Ингредиенты:
• 600 г болгарского перца (примерно 5 шт.);
• 300 г куриного филе;
• 100 г шампиньонов;
• 100 г помидоров;
• 100 г натурального йогурта;
• 80 г твердого сыра;
• соль и специи по вкусу.
Подготовка:
Куриное филе, помидоры и грибы нарезать мелкими кусочками. Сыр нужно натереть на крупной терке. Для начинки смешать курицу, грибы, помидоры и йогурт. Добавить соль и специи по вкусу.
Болгарские перцы разрезать пополам и очистить от семян, оставляя хвостики. Затем начинить каждую половинку подготовленной смесью. Выложить фаршированные перцы в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
После этого вытащить форму, посыпать сверху натертым сыром и вернуть в духовку, пока сыр не расплавится и не подрумянится. В общем, на весь процесс у меня ушло около 50 минут. Учтите, что время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
Источник: @retsepty5