Рецепт тарталеток с курицей и грибами

Рецепт тарталеток с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки — 20 шт
  • Куриная грудка — 500 гр
  • Свежие шампиньоны — 300-400 гр
  • Сливки 10-20% — 1 стакан
  • Сыр — 150-200 гр
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Мука — 1 ст.л.
  • Растительное масло — для обжарки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные грибы и готовьте до готовности. Куриная грудка должна быть отварена и нарезана кубиками. Смешайте грибы с курицей, добавив соль, муку и сливки.

Уложите полученную массу в тарталетки и сверху посыпьте тертым сыром. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Источник: @kulinarh

Похожие новости

Пошаговый рецепт лукового супа
  • 28 апреля, 2025

Луковый суп — это отличное блюдо, для приготовления которого вам понадобятся следующие продукты: два литра воды, половина белого багета, один килограмм белого лука, пять зубчиков чеснока, 70 мл оливкового масла,…

Читать дальше
Простой рецепт приготовления компота из персиков
  • 27 апреля, 2025

Для изготовления ароматного компота из персиков потребуется: Ингредиенты: 800 г спелых персиков, 200 г сахара, 2,5 литра воды. Пошаговый способ приготовления:1. Удалите косточки из фруктов и крупно нарежьте мякоть.2. Поместите…

Читать дальше